Под знаком Скорпиона. О любви и дружбе

Елена Винярская
Растратив яд в лечебных целях,
Мы жалим только лишь врагов.
На этих жизненных качелях,
Взлетаем выше облаков.

Друзья об этом точно знают:
Тыл Скорпионами прикрыт,
И эту дружбу уважают,
Кто за нее горой стоит.

Их чтут вниманием и славой
И им по нраву этот флер.
Но эту мишуру забавой
Сочтут «хвостатики», порой.

И им милей удел домашний,
Где быт сияет чистотой,
И друг сердечный настоящий
Определит их непокой.

Кто нежно от Души полюбит,
Того способны полюбить.
А нет, таких он дров нарубит,
Что трудно и предположить.

Молчат, кому такое счастье,
Вдруг выпадает на роду.
Ведь, Скорпионы не опасны,
Коль Сердце отдали ему...

20 марта 2020 г.