ополченцы первого года блокады

Иван Добр
Одна винтовка - на двоих.
Патронов - тоже, - не особо...
Под артобстрела адский вихрь
С воронкой взрыва вместо гроба.

Никто не лез там на рожон.
Но шли в атаку даже раненные.
...Кто через это всё прошёл -
Тот победил уже заранее.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.



из книги посвящения Михайловскому театру, лауреату 2 премии 15-го конкурса Чайковского
полный текст - в рукописи, будет напечатан в
выход книги на бумажном носителе в сентябре 2020 года