ДУШИ

Екатерина Золотухина
Когда заживо сгорают дети,
Когда мир разрезает гром,
Когда лезут из трещин черти
И проникают в ваш дом!

Никуда не ходите.
И не скапливайтесь больше двух.
Примет меры блюститель.
И объявит о них вслух.

- Мойте руки почаще,
- В рот залейте горячей воды.
Говорит им с утра чёрный ящик,
В каждое слово верят они.

За стадом последовать чуждо,
Лишь тому, кто духом силён.
- Вам бы почаще водкой мыть уши,
  А не гречкой заваливать дом.

В попытках спасти свою душу,
Все стучаться начнут в Бога дом.
Но кому ты там будешь нужен?
«Не больше 50-ти» вышел закон!

19.03.2020
13:50