Кладу я руки на колени...

Ирина Скворцова 3
 Сюжет.

Кладу я руки на колени,
С собою разговор опять
Гляжу с тоской в пустые стены
Решенье надо мне принять.

Себя жалею, но не очень
С собой я строго говорю
Или опять мне думать ночью
Какую кашу заварю.

По нраву мне один мужчина
Его душа, как огонёк
Меня он манит, как малина
Как в жарком поле ручеёк.

Я на него смотрю и вижу
Как жадно ем малину я
И ручеёк тот рядом слышу
Зовёт купаться он меня.

И спать сегодня я не лягу,
Своих мне мыслей не унять
В себе теряюсь, как бродяга
Зовёт малинка всё опять.

       20.03.2020