Весна, но метёт

Нина Власенкова
  Весна , но сугробам затея.               
  Уже не зима , но метёт.
  Такое красивое время,
  А птицам ещё не в полёт.
  Хоть солнце играет над нами,
  И сыплет на снег серебром.
  Весна ! Наслаждайтесь снегами.
  Любовь не оставит ваш дом .