временнЫе опилки

Алена Головина
Мой дом -
Моя крепость.
Воздушные замки
На воздух взлетели -
Стаи
Колибри,
Закоченев,
Но осознанно или нет,
Делали выбор
В пользу седьмого неба
И вчерашних газет,
В которых плохого не было,
Все плохое в завтрашнем дне,
Которого нет.

19.03.2020