Свадебное поздравление

Павел Зубец
Может, кому пригодится...

Этот день торжественный, красивый
Только вам сегодня посвящён!
Пусть улыбкой радостной, счастливой
Будет он красиво освещён!

Полюбив, вы так решили вместе,
Чтоб по жизни рядышком идти,
Чтобы кольца верности и чести
До конца достойно пронести!

И любовь гореть не перестанет,
Если муж с женою – как друзья,
Если главным – уваженье станет,
Нежная забота и семья!

И пусть дом ваш будет полной чашей,
Будни осчастливит детский смех!
Пусть мечты осуществятся ваши
Без досадных жизненных помех!

Пусть всегда друзья вас окружают! –
Мы желать вам будем вновь и вновь.
Пусть для вас безмерно дорожают
Дети, дружба, верность и любовь!