***

Алена Головина
"вся безумная больница у экрана собралась" В. Высоцкий


Доисторический зверь
С перманентно влюбленной душой.
Время
Не властно
Над сказкой,
И пернатые змеи
Летали над твердью
Земной
Под твердью небесной.
Бог
Больше
Не верил
В людей,
Осознавая прекрасно,
Что доиграть
Этот акт
Все же придется ему,
И ружье,
Надежно
Закрытое в сейфе,
Будет стрелять
В другого какого-то курта кобейна,
А иначе не будет
Денег
На новый проект.

20.03.2020