Как невесты в белой фате...

Гульнара Исаева
Как невесты в белой фате,
Ароматы весны источая,
Лепестковое платье одев,
Расцвели дерева, пробуждаясь.

И бездонных небес синева,
Лебединный полёт облаков,
И несмелый порыв ветерка,
И порхание пчёл над цветком.

Осветился вдали горизонт
Розоватым оттенком надежды,
И окрасил природу восход,
Одевая мир в счастья одежды.
Гулико