Мачеха

Елена Молчанова 2
Я тебя называю мамочкой.
А когда-то иначе было.
Называла жестоко мачехой...
Ты, прощая, меня любила.

И, любя, называла солнышком,
Поцелуем меня будила.
Но была я колючим ёжиком.
И обидно тебе дерзила.

Припев:
Ты никакая не мачеха.
И мне хорошо с тобой.
Спасибо, мама, что папочке
Когда-то стала женой.

Я не помню родную мамочку.
Слишком рано она ушла...
Говорят что на щёчках ямочки-
Это мамины у меня.

Ты пришла в жизнь мою нежданная.
Став такою же мне родной.
Называю тебя я мамою.
Ты подольше побудь со мной.

Припев:
Ты никакая не мачеха.
И мне хорошо с тобой.
Спасибо, мама, что папочке
Когда-то стала женой.


Ты подружка моя , не мачеха.
Хорошо нам с тобой вдвоём.
В воскресенье с тобою, мамочка,
В храм на исповедь мы идём.

Ставим свечку и тихо молимся,
Чтобы где-то на небесах.
Пребывала бы в мире с Господом
Та, что в мыслях живёт и снах.

Припев:
Ты никакая не мачеха.
И мне хорошо с тобой.
Спасибо, мама, что папочке
Когда-то стала женой.

И снова черновик...