Сетевое

Елена Шваркунова
                "Тятя! тятя! наши сети
                Притащили мертвеца".
                А.С.Пушкин

Травишь байки,
Ловишь лайки,
Ты- герой!

Киски, зайки,
Машки, Ляльки -
Все с тобой.

Связь прервётся,
Жизнь ворвётся
Без прикрас

Та, что теплится
Под солнцем
Здесь, сейчас.

Нету хайпа,
Хоть рыдай ты,
Драйва – ноль.

Без сетИ
На этом свете
Всё отстой.