Криком истерзанной души...

Айс-Берг
... подниму с надеждой голову на восход,
Упаду до боли на колени.
К моим молитвам оглянется ночной бог,
Промолвив с небес в размышлениях.

... о чём всё просишь, с бьющейся тоской в горле,
Ты только слезами не изойди,
Какая тяжесть не покидает горе,
От чего камни в стонущей в груди.

... назову тех, кто во мне не сомневался,
Криком истерзанной души в тисках,
И тех. кто с добрым словом в сердце остался,
Чтоб им не жилось по судьбе в слезах.

07:56-08:37 20.03.2020