Прошла зима

Миша Шурубура
Прошла Зима,пришла пора цветений,
Зацвёл Кизил,он первый среди всех
И к нам Грачи вновь прилетели
И шум от них с утра и целый день.

Забота их-построить себе гнёзда
И вывести опять своих птенцов,
А солнышко теперь-нам греет веселее,
И скоро вновь придёт-пора садам цвести.

А вот и первые Скворцы к нам прилетели,
Их пенье слышу Я со всех сторн
И на душе моей вновь стало веселее-
Пришла Весна и всё вокруг поёт!
           г.Геленджик 27.02.02г.