Годы!

Филипп Каспер
Годы, годы, мы стареем
Хоть душою молоды,
Во сне, Вуктыл мы посещаем
Где были молоды.
С Беляковым вспоминаем
Мы по Скайпу, про Вуктыл,
Как когда то, покаряли
И как при нас, тогда он был.
Потихоньку разростался
Среди тайги, да и болот,
Летом правда лишь бетонка
По ней возили взад, вперёд.
Летом Печора выручала
Баржи, тащили что могли,
А мы конечно развозили
Нас ждали всякие краны.
С Васей вспомнили бараки
У Печоры у реки,
Там было наше управление
И люди хорошей доброты.
 2019г.