Танец жизни

Аэль Елена Герасименко
Всё вокруг – такая игра:
Не получится не умирать
Что отжило, сгорает дотла
Пеплом предназначено стать
Просто войдёт в покой
Выйдя из земной суеты
Ничего не возьмёт с собой
Вновь родится из пустоты
И, если что-то сейчас болит
Значит просит в тебе перемен
Пусть на новое вдохновит
Ничего не прося взамен
Путь укажет тебе домой
В чистоте растворяя ложь
Как дожди за окном весной
Смывая всех страхов дрожь
По огню ты смело пройдёшь
И станцуешь на нём босиком
Пламя жизни в себя вдохнёшь
Красоту открывая в простом
Будешь жизнь свою танцевать
Под любые аккорды Вселенной
Каждый день с нуля начинать
Красотой Всего вдохновлённый

20.03.20