Спасение лягушат

Елена Солнце Поваляева
Говорит плотвичка: - Тёплая водичка!
Грейте вы, лягушки, свои брюшки, ушки.
И сидите тихо – чтоб не вышло лиха.
Журавли на речке ищут вас, сердечки!
Хоть камыш с осокой здесь растут высоко.
Ваша в том удача и спасенье, значит!