интересы

Наталья Трунина
Смеялись люди , говорили
Изгой !
Все интересы - одни и те же
И ты отстой !
Но годы шли - людей кидало
Из стороны
Их забывались интересы
До пустоты

А я сквозь время
Побитость жизни
опять вся в них
Спасает боль и однодневность
Давно привычные миры