Целлюлозный вирус

Любовь Генриховна
Нас пандемия охватила,
Кто виноват ,не разобрать.
Но почему то с диареей
Народ собрался воевать.

По миру кончилась бумага,
Та,что рулонами,для поп.
От мысли,вдруг ее не хватит,
Народ стал бить в поту озноб.

Еще недавно душку Гретту
Несли в Европе на руках,
Чтоб зелена была планета
Кричали с пеной на губах!

Теперь ,природы песня спета,
Важней комфорт чтоб был в трусах,
Ведь целлюлоза нынче правит
Балы в загаженных мозгах.