Пандемия

Елена Цирук
Ночь перед рассветом особенно темна,
Сгущаются все краски в небе.
И спится так крепко, как никогда,
ум людской в таком расслаблении давно уже не был.))

Истерия захватила массы,
В супермаркетах ажиотаж на кассах.
Скупают все что нужно и нет,
Видимо помня о том, сколько было кризисов и бед.

Все проходит и это пройдет.
Так говорил мудрый царь Соломон.
Выздоровление идет чрез обострение...
Может мы войдем в позицию "дзен",
И не дадим пандемии истерики распространение?)))
20.03.2020г