Письмо из детдома

Дмитрий Торопцев
Я часто по ночам не сплю,
И вижу лист бумаги белый.
Ребята пишут мне письмо,
Хоть почерк их совсем несмелый.
И в том письме от них я вижу
И горе и печаль.
Но что же я смогу поделать?? Мне правда, очень жаль!
     * * *
     Хочу создать семью,
     Хочу забрать домой,
    И чувствую я, что
    Ребенок будет мой!
     *  *  *
   Хочу забрать домой,
   Хочу создать семью,х
   Чтоб доказать вам всем,
   Как сильно их люблю!
 * * *
Уже прошли года, ребята выросли давно,
И говорят "Спасибо" за годы ласки, и тепло.
Я не могу поверить, но это все не сон!
Но крылышки раскрылись-из дома счастье вон! (1)
Как трудно мне поверить, как трудно расставаться,
Но годы пролетели, теперь пора прощаться,
Не в силах удержать их я около себя,
Им прошепчу молитву, и обниму любя!
* * *
     Хочу создать семью,
     Хочу забрать домой,
    И чувствую я, что
    Ребенок будет мой!
     *  *  *
   Хочу забрать домой,
   Хочу создать семью,
   Чтоб доказать вам всем,
   Как сильно их люблю!

1-применена метафора, пояснение: "Дети повзрослели и начали самостоятельную жизнь"