Побег

Антонина Браилко
Ты и я.Вдвоем.
Рука об руку.
И морская лазурь.
И прибой.
Ветер ласковый.
Чайки смелые.
Унесло нас море с собой.

Мы не звали друзей.
Мы уехали...
Убежали с мирской суеты.
Яхта белая.
Волны  пенные
Захватило дыханье внутри.

Август.2016.Италия.