Сброс к весенним настройкам

Сергей Смыслов
Начну я утро с теплого луча,
Что разбудил меня, слепя в глаза,
Увидев спящих дочку и жену,
Улыбку счастья сберегу.

На кухне встречу рыжего кота,
На подоконнике пригревшего бока,
В эфире волн мелодию душевную найду,
Туда же где улыбка, положу.

Там за окном сочит зелёная трава,
И диалог звучит на птичьих языках,
Я в этих откровениях, все мнения учту,
За благо их советы я приму.

Так заряжает на начало дня весна,
На счастье, вновь настроена волна,
Не хочется сидеть в надуманом плену,
Я лучше больше мелочей приятных соберу!

==Смыслов==