Какое время интересное!

Людмила Ефанова
    "Тьма сгущается перед рассветом"




Какое время интересное -
Закат капитализма,
Где только сильный процветал,
Наполненный цинизма.

Трещат прогнивших строчек швы,
Новое время близко!
Приятель мой, ты не грусти,
Напейся оптимизма!

Следит за всеми Высший Бог,
Прогресс не отменяет.
Духовный рост зовет в полет
И крылья расправляет!

Нас чудеса ждут впереди -
Развалится гнилое
И справедливые возьмут
Правленье над Землею.

Но, злое просто так не сдаст
Свои дворцы и злато.
Могут Антихриста позвать,
Чтобы помог проклятый.

Добро и зло пойдут на бой,
Последний на планете.
Но, с нами Бог и победит
Тот, кто душою светел!

Перед рассветом гуще тьма,
Не бойся, человече!
Скоро придет наша весна
На всей большой планете!

Историю не изменить,
У ней свои законы
И радость в сердце будет жить
У тех, кто очень добрый!
     20.03.20г