Вирус

Наталья Балезина-Актавина
Мать-природа возмутилась.
Забыв про мудрость,
требует решения: нужна нам жизнь?
иль вовсе не к чему?

И спорит интернет с ТВ наперебой,
преумножая горести и слёзы.
Проблемы наши вовсе ни к чему,
а вАжны деньги лишь  и грезы.

Но мы не заложники вовсе,
чужой и пустой болтовни.
Ввести в заблуждение просто, 
как дети  наивны мои старики.

Мы стали серьезней, печальнее лица.
Ушла суета  без следа.
Семейный очаг стал для многих дороже,
и жизни цена возросла.