Боль

Владимир Тарин
Словно плетью по глазам
Боль, как молния пронзила
И обида слов твоих
Мою  душу опалила

Боль, разящая в словах
Боль от пирровой победы
Ты швырнула мне в лицо
От тебя лишь только беды

Мне рассудком не понять,
Память крепко поцелует
Твое слово, острый нож
Между нами  черт танцует,

Как случилось, что сердца
Биться вместе перестали
Счастья сон, увы, прошел
И вернется ли? Едва ли…