С юбилеем Крыловой Клавдии Феофановне - 80 лет

Тавал
Поздравим маму с юбилеем,
Все дети, мы её лелеем.
Теперь и бабушка она,
Любима нами и скромна.
Нас вырастила, воспитала,
Везде работать поспевала.
В родном колхозе ветеран
И это тоже в радость нам.
Здоровья, счастья будет много,
В любви, в согласии жить долго.
Желаем ей мы светлых лет,
Для нас она авторитет.
Вся жизнь её как на ладони,
С родного края наши корни,
Как дружно гости собрались,
Вот праздника и дождались.
Всех благ сегодня пожелаем,
А маму нашу прославляем,
Как юбиляру дорог гость,
Все дружно мы поднимем тост.
        20 марта 2020 года