Реплика из кармана

Рудольф Голощапов
Разговор с Президентом, его ответ, как Указ!
И граждан, получающих в месяц семнадцать тысяч рублей,
Он сразу же по достатку перенёс в средний класс
И в стране теперь - очень мало бедных людей!