Лирика

Евгений Руднев 2
Жаль я не вижу этот мир,
В очках своих, где розовые линзы,
Благо для меня он сер, но мил,
Да лишь таким способен насладится.

Я просто движим пеньем лир,
Да пенье то, мне пригодится,
Зачем еще нам нужен мир,
В котором в красках нету смысла?

Пусть нету красок-смысл есть,
Он в музыке таится.
И только музыкой в душе,
Способен жизнью насладиться.

О да, та музыка во мне,
Ведь только с ней могу ужиться
О, как же много смысла в ней,
Так пусть сыграет вам не быстро.

Споет она вам про любовь,
Споет о каждой радости сей жизни,
Но также плач найдет средь нот
Но почему все это так лирично?

Ответ найдешь ты лишь в себе,
И лишь себя в том убедишь ты,
Что с каждой нотой на листе,
Отражается настрой всей жизни.