иду на зов твоей любви

Алевтина Андрющенко
     Иду на зов твоей души

Иду на зов твоей души
Иду на свет ,по темной ночи
Ищу повсюду ,но тебя там нет
Истерзав себя и душу в клочья

Но надежда всё же есть
Она последней умирает
А может ты, узришь мой свет
И меня душой узнаешь

Но пустота кричит в ответ
Его не жди ,его же нет
Ты силы светлые не жги
Себя чуть чуть побереги

Но как же жить
 мне без мечты.?
В которой облик твой и ты
И мои светлые мечты

Мечта лишь держет на плову
Меня по жизни этой
Но пока любовь твоя осталась
Для меня секретом

И хоть я устала ждать
До крови с истертыми ногами
Но я прошу тебя опять
Найди меня
Стоя ,прося под образами