пусть снег куда то упадет из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Геннадию Харченко,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в деревне Дружковке
28 февраля 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пусть снег куда то упадет.
Пусть скроется куда то.
Река плывет.Река плывет.
С заката до заката.

Пусть снег куда то не взлетит.
А скроется в просторе...
Мороз и вечность.Старый скит.
И солнце на заборе.

И по тропинке в тишине,
Бредут устало тени.
Мороз и вечность в тихом сне....
И шепоты сирени...