Поэт на фронте

Евгений Руднев 2
Поэт прошедший через ад,
На фронте получивший опыт,
Героем станет нам,
Ведь истину глаголит.

Не сможет тот соврать о том,
Что было там на поле,
Пройдя сквозь взрывов череду,
Ему то сердце не позволит!

Пускай друзей терял,
Бойцы в душе остались,
Но все же жизнь им дал,
В свою поэзию их вставив.

Поэт прошедший через ад,
О многом упомянет,
Слезами возвещая нас:
От чего душа страдает.