Досрочная пенсия

Виталий Малащенков
Какая тупость, нервотрёпка,
Вернулись с пенсионного поклёпа,
И кто искал работу, но без прока,
Уйти на пенсию возможно и до срока.

Любой вопрос решают многократно,
Сначала заклюют, потом вернут обратно.
Незнание в правительстве и неумение в Думе,
Народ с открытым ртом завис, как в коме.

А может быть система, на том стоит.
Сначала издевается, потом поговорит.
Подачки и уступки, из реальной тьмы,
Всем дарят летаргические сны.