Весна в саду

Ланетта
Я захожу в цветущий сад,
Меня охватывает волнение.
И тут,и там цветы горят,
А зелень трав несет сметение.

Как Божий промысел велик,
Меня всё это умиляет.
И кажется весь мир на миг,
В моём подворье обитает.

И россыпь звезд в моем саду,
И пенье соловья в рассвете.
Я это всё боготворю,
Мне хочется играть на флейте.

О Боже милостивый мой,
Всё это ты мне посылаешь
И то о чем я говорю,
Лишь ты один всё понимаешь.