Дамский угодник

Сергей Головин-Голжи
Он великолепный, просто восхитительный!

Такой галантный, темпераментный и щедрый на цветы, подарки и комплименты...
Как правило, безукоризненно выглядит: чисто выбрит, элегантно одет, с улыбкой на устах и с живыми искрящимися глазами...
О нем всегда можно думать и говорить с таким неверояным упоением!
Он вскружит голову и заставит биться сердце часто-часто, и ты обязательно почувствуешь себя интересной, нужной, любимой... И, может быть, даже самой счастливой на свете: ведь он, как никто другой, умеет преподносить сюрпризы и исполнять заветные желания, которые способны даже изменить жизнь.
Поэтому только ради него одного любая готова посетить косметический салон, парикмахерскую и надеть самое что ни на есть красивое платье.

И он не обманет: он всегда приходит вовремя. Правда, только раз в году... Ох, уж этот дамский угодник – Женский день 8 марта