Открытое сердце

Натали Кончакова
Когда своё ты сердце отворяешь,
Рискуешь стать до боли уязвимым.
Когда Душа открыта настежь- знаешь,
Есть страх стать в Сердце раненым незримо...

Боятся люди своих искренних эмоций,
И маски разные с усердием малюют,
Живут тогда в своём мирочке куцем,
Точнее, я скажу вам - «существуют»...

Кто сердце настеж для любви открыл однажды,
Тот риск ранения сочтёт весьма ничтожным.
И сделает он шаг вперёд отважный,
Ведь без любви весь Мир почти что ложный...

20.09.2019