О НЕЙ ЭТО ВСЁ...

Андрей Цырульник 2
(Фантазии на строку стихотворения И.Северянина)

У ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУННЫЙ ХАРАКТЕР,-
О ней это всё, - "ах ты, мой паликмахтер",-
Она так, шутя, называла его. -
Да, мастер причёсок он в дамском салоне, -
Во Франции ведь обучался, в Тулоне, -
Известен в райцентре своём: о - го - го!

В салоне она ему и приглянулась:
Приветствую, - можно, мол? - Чуть улыбнулась, -
Хотелось бы стрижку с фантазией мне,
Французские вижу журналы, - однако! -
Актрисы, певицы, принцесса Монако.., -
Вот этот вот стиль подойдёт мне, вполне, -

Маэстро, себя проявите, смелее.., -
А вечером с ней под луной, по аллее
Прогуливался, - ах, пьянящий тот май!
 На "ты" перешли, - напевала чуть слышно:
Мол, как же цветут розы майские пышно... -
Красавчик, покрепче мня обнимай,

Целуй же.., - теряю я голову, Боже!
Эх, в омут любви - с головою, похоже,
Виною во всём этом ты, куафер:
Магнитят же как твои чёрные очи,
Знакомство в салоне, - бессонные ночи
Затем, - человек ты или Люцифер?!

Ой, вздор понесла, - без ворчанья, прошу же... -
Луна, звёзды вон, отражаются в луже, -
Дождь тёплый короткий недавно прошёл.
В ответ говорит он ей тихо, с улыбкой:
Обида, мол, - это бы было ошибкой,
Уста твои, смех, - своё счастье нашёл...

Цырульник Андрей