Свадьба... продолжение

Анабелла Го
А свадьба всё же продолжается...
Веселье, шутки, танцы, громкий смех...
Тут фейерверки начинаются...
Но, радость на лице-то не у всех...

Сложился дикий треугольник -
Два брата и всего одна "любовь".
Свен вроде взрослый, но, как школьник,
Влюбился в одночасье и без слов.

Хочу поговорить я с Марком.
Но, сын уединился с Нео.
Они в тени аллеи парка...
Ему быть надо рядом с нею.

Вопрос решён - она его жена!
Но, что же дальше - неизвестно.
Я безнадёжно ошеломлена -
На свадьбе это неуместно!

Мне резко стало очень плохо.
Врач, вызванный, "провозгласил вердикт":
Внутри меня младенец-кроха!
Я думала, что повлиял конфликт...