Запах тёплого парафина

Наталия Герте
Запах тёплого парафина,
Ветра улицы и дождя..
У меня немного, всего половина,
Но она целиком моя!

Запах улицы и Весны,
Фонари в куполе монастыря..
Просто ждать, что придёшь Ты..
Даже если ругать меня!

Страсть со вкусом живой воды,
И уют привычный и новый..
У тебя есть Целая я,
Утром,в половине седьмого