а ты останься возле нас из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Ивану Маркову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в деревне Дружковке
28 февраля 1942 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А ты останься возле нас.
Все это позабыто....
Весь этот снег уже погас.
Устало и сердито.

Весь этот снег у самых рук.
И в серебристой дали.
Зима опять прошла вокруг...
Забрав мои сандали.

А я бегу у тех зарниц.
А я смеюся в лето.
Зима оставит шепот птиц....
Спасибо ей за это...