Предназначенье

Артём Иванович
Поверь. Люблю тебя одну,
Какая есть, до дрожи в венах,
Порой, как в адовом бреду,
Среди бездушных манекенов,
Не нахожу к тебе тропу,
И словно заперт в тёмных стенах,
Погибну, я, в твоём плену,
Склонюсь, я, стоя на коленах,
Чего не скажешь, всё приму,
Вулкан страстей, и отвращенье
Поверь. Люблю тебя одну,
В этом, моё, предназначенье