Мне надо... В Квазары

Татьяна Созыкина
20.03.20
10.14

Мне надо...

Снимаюсь с якоря...
Не плыву, стремительно лечу
К спасительным лучам Квазар
Мне надо в Зал Свэтил
Явиться полным чистых мыслей,
Петь колыбельные сопрано звонким,
чистым
И смехом серебристым всё сопровождать.
Делать это надо очень быстро,
Пора планету заселять.
Родом искромётным, волнистым...
Бэрэндэи... Энергии, энергии....э