Прикипело сердце...

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

Прикипело  сердце к мальчику стихирному.
Братцы мои милые, сколько говорил,
Слов красивых, ласковых, вечерами поздними,
И сердечко таяло, счастлива ты с ним!

Агапи-Галина. Отзыв:

"Слов красивых, ласковых, вечерами"
сколько раз от души он дарил,
и льются строчки его, ручейками,
просыпается ландыш, жасмин!

Отклик Галины Римской.

Сердце прикипело, связь не разорвать.
Строчки разомлели и давай вздыхать.
Монитор лукаво подмигнул опять,
И бедняжка Слава стал стихи писать.
 
Людмила Меликова

Ах, Стихира-мама,
Все б тебе бурлить!
Тянется упрямо
Сердцем к сердцу нить.
А сумеет нитка
Свиться в узелок?
Или же ошибка
Не пойдет им впрок?
Знать о том не знает
Сердце и бурлит,
А Стихира-мама
Тайну сохранит.

Владимир Гельм

пусть и далее счастье
рекой разливается
с Господа участием
легко всё получается