19. 10. 2019г

Курилова Сакова Елена
Ничего в этом мире нет просто случайного:
 Доброты и зла, надежд и отчаяния,
Что воздалось кому - по заслугам видно.
 Не всегда справедливо, оттого и обидно.
Ты прости меня, судьба, за несогласие с тобой,
Я не спорю, смысла нет спорить с судьбой…