ответ на последние 240 рецензий

Зяма Портосович Исламбеков
И спасибо, и пожалуйста, и, наверное, в том же роде...
Только сложно мне, и без жалости... я пишу о своем народе...
Мне не ясен мотив сакральный, для чего графоманить надо?
Не осилить души исканий, да и этого мне не надо...

Вам удачи и благ разумных,
Да в поэзии строчек умных...
Не ищите подтекста в строчках,
Смысла нет в запятых и точках...