Ментура Российской федерации

Андрей Барышев
Я лежала господа не трогая,
нищая, убитая, убогая!
Затхлая, упитая ментура -
Вот это - Дура! Да это дура

господи на Запад и Восток!
Спит далёкий порт Владивосток
А путина ****янская натура -
Вот это - Дура! Не спи, ментура

Да чтож они такие все тупые?
Ты видишь, хачик? Пилите гири!
Там золота немеряли в нутри
Раз, два, раз, четыре, три...........