950. Не просто мне

Вальдемар Урбан
19.03.2020
Не просто мне идти дорогой этой,
Но легче, чем без Бога раньше я не жил.
И каждый раз вновь праздную победу,
Когда любовью Божьей снова день прожил.

Люби душа всех ближних и далёких,
От Бога ключ к победе это только твой.
Не манит блеск путей земли тревожных,
Быть хочется в пути на Небеса домой.

Прошу тебя, мой друг, не делай планы,
Теченью жизни на далёкие года.
Пути земные скользки и упрямы,
Не оставляют часто доброго следа.

И чтобы сделать путь добрей и чище,
Проси о помощи Господней на пути.
Капель весною покидает крыши,
Ты также звонко о! Душа моя, иди!
                W. Urban