И счастье в каждом прорастёт...

Тамара Старовойтова
Где нам найти любовь такую,
Чтоб лёд сумела растопить,
А лучше тихую, земную,
Чтоб утром вместе кофе пить.

Встречать закаты и рассветы,
В одну, чтоб сторону смотреть,
И радоваться словно дети,
Не замечая бремя лет.

Пусть каждый сердцем ощущает,
В душе надежду пусть таит,
Что есть любовь, что лёд растает -
Весна нам чувства освежит.

Когда деревья в белых платьях,
Устроят пышный хоровод,
Мы не сумеем удержаться,
И счастье в каждом прорастет.

Им так захочешь поделиться,
И будет лучшей из наград -
Улыбки добрые на лицах
В обмен на счастье раздавать.