Поддержка

Наталия Бакулина
Он на него слегка нажал,-
И тот, понятно, поддержал...
Ведь если бы не поддержал,
И сам давно б уже упал...

Упали б оба... Но опять,-
Тому, что сверху, легче встать!..
Так поддержи!.. Пусть лишний вес,-
Но тут и твой ведь интерес...