Я буду вечно с вами жить

Иванова Лариса Иосифовна
Уж цель близка",
Пора мне на погост.
И не тоска,
А провоцирует
Духовный  рост.

От мира далека...
Его накалом тяготею.
Мой  глобус-голова,
К Всевышнему ищу я двери.

Предательство не для меня.
Короной" дух мой не сломить.
И снова, в детства мир войдя,
Я буду вечно с вами жить.