19. 10. 2019г

Курилова Сакова Елена
 Мы стремимся дойти до счастья,
Дотянутся к нему ладонями,
А оно неделимо на части,
Потому никем и не поймано.
 Сколько глаз на него взирает с надеждою,
А оно свободно, как прежде…